Hauptverein

Turn- und Sportverein Steppach ist einer der größten Sportvereine des Landkreises Augsburg und der einzige Neusässer Sportverein mit eigenem Sportzentrum. Wir können auf eine über 100jährige Tradition zurückblicken und bieten heute sowohl Breitensport wie auch Spitzensport und gesunde Freizeitgestaltung für die ganze Familie. Unsere Mitgliederzahl beträgt zurzeit 1206 Sportler, davon sind 500 Kinder und Jugendliche.

Als moderner, zukunfts- orientierter Verein decken wir mit unseren 11 Abteilungen eine große Palette des Sports ab, welche oftmals durch zusätzliche, abteilungsübergreifende Angebote wie Wirbelsäulengymnastik, Wellnessgymnastik, Zumba oder Skigymnastik ergänzt wird.

In unserem Internet-Angebot wollen wir Sie rund um den Sport und den Verein informieren und Sie natürlich dazu anregen, bei uns mitzumachen. Wir wollen unser Informationsangebot hier noch deutlich ausweiten um allgemeine Informationen zu den Sportarten, Freizeittips im Raum Augsburg, Ergebnisse, Bilder und vieles mehr. Schauen Sie also einfach immer mal wieder bei uns vorbei - es wird sich lohnen!

Unsere Sportstätten:

Der TSV Steppach betreibt ein eigenes Sport- und Vereinszentrum mit:

* großer Mehrfachturnhalle,
* sehr guter Sportgeräteausstattung,
* eigenem Gymnastikraum,
* Schießsportanlage mit 17 Ständen (10m),
* 4 Kegelbahnen,
* 2 Sportplätze mit Sportheim,
* 4 Tennisplätze mit Sportheim,
* Geschäftsstelle mit großem Sitzungsraum,
* großzügigem Parkplatzangebot mit Fahrradunterstellmöglichkeit,
* und der Gaststätte "Sandbergstuben" im Vereinszentrum.

Unsere Bankdaten:
Hauptkonto des TSV-Steppach e.V.
Kreissparkasse Augsburg
BIC:   BYLADEM1AUG

Spendenkonto des TSV-Steppach e.V.
Kreissparkasse Augsburg
BIC:    BYLADEM1AUG