Hallo auf unserer Internetseite!

Du interessierst dich für Fußball beim TSV Steppach, dann bist du hier genau richtig.

Nach nur einem Jahr in der B-Klasse, konnte durch eine tolle und geschlossene Mannschaftsleistung, eine hervorragende Saison 2011/12 gespielt und mit dem Aufstieg in die A-Klasse gekrönt werden. Nun gilt es diese Klasse zu halten, und sich stetig weiter zu entwickeln. Auch wenn wir einen Blick auf unsere Jugend werfen, wo wir mit 11 Jugendmannschaften zu den Vereinen im Landkreis mit den meisten Jugendteams im Spielbetrieb gehören, ist uns für die Zukunft nicht bange. Vielleicht gelingt uns mit dieser guten Perspektive in den nächsten Jahren wieder ein Sprung mehr nach oben. Wir setzen jedenfalls alles daran und vielleicht kannst du uns dabei unterstützen.

Von März bis November tummeln sich auf unseren beiden Fußballfeldern jeden Tag eine Vielzahl von Kindern und Jugendlichen, die angefangen von den unter 6-jährigen bis hinauf zur A-Jugend von zahlreichen hochengagierten Übungsleitern im Trainings- und Spielbetrieb betreut werden. Neben dem sportlichen Aspekt steht bei verschiedenartigsten Aktivitäten (gemeinsame Kegelabende, Kinobesuche, Besuch des Europa Park Rust oder Hüttenaufenthalte) vor allem auch der Spaß und die Kameradschaft im Vordergrund. Wie du siehst, ist bei uns auch neben dem Fußball immer etwas geboten.

Interessiert?

Wenn wir Dein Interesse geweckt haben und Du als Ausgleich zu Deinen sonstigen Tätigkeiten bei uns Fußball spielen möchten, dann komm doch einfach zu einer unserer Trainingszeiten am Sportplatz auf dem Sandberg vorbei (Wegbeschreibung siehe TSV - Hauptseite).

Eine Übersicht der Trainingszeiten finden Sie unter den einzelnen Abteilungen

Ansprechpartner: