Jugend

Auch zu Pandemiezeiten können wir ein Jugendtraining anbieten. Zur Zeit findet das Jugendtraining zeitgleich und zusammen mit dem Techniktraining für die Erwachsenen statt. So können unsere Jugendlichen auch mit Erwachsenen spielen und von deren Erfahrung profitieren. Unser Trainer Dominik bereitet verschiedene Übungen zum Erlernen der richtigen Schlagtechnik vor. Aber das ist noch nicht alles! Beim Tischtennis spielt auch die richtige Beinarbeit und Körperhaltung eine wichtige Rolle. Auch hierfür gibt es Übungen, die den Jugendlichen ermöglichen spielerisch die richtigen Techniken zu erlernen.

Das braucht ihr für das Training:

- Sportkleidung (nach Möglichkeit nicht in weiß, um einen Kontrast zum Ball zu haben)

- Hallenschuhe

- Schläger (der richtige Schläger ist essentiell für den Tischtennissport, bei Fragen zum richtigen Material könnt ihr euch gerne auch an Dominik wenden. Mit abgespielten Schlägern oder Schlägern von Spiel&Freizeit und Co. ist es leider unmöglich, die Schlagtechnik richtig zu erlernen)

Habt Ihr Lust bekommen? Dann meldet euch bei unserem Jugendleiter Dominik unter 0821 / 24409134 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!