Stark mit Zumba Gold - Lebensqualität steigern

"Was ist eigentlich Zumba und warum Zumba Gold so besonders ist?

Zumba® ist ein mitreißendes Workout, vom Tanz inspirierte, Kalorien verbrennende, Muskel formende Ganzkörper-Training, was richtig viel Spaß macht! Zumba GOLD ist ideal für Neueinsteiger, Sportanfänger, Menschen mit ein paar Pfunden zu viel oder auch mit Bewegungseinschränkungen und natürlich Senioren. ZUMBA GOLD ist speziell für Menschen entwickelt worden, die auf eine moderatere Intensität des Tempos und der Bewegungsabläufe angewiesen sind oder diese einfach nur bevorzugen. Spezielle Choreografien stärken die Ausdauer, Herz und Kreislauf und die Koordination. Damit fördert ZUMBA GOLD das aktive Bewältigen von Alltagssituationen und fördert das Wohlbefinden, dadurch verbessert die Lebensqualität und verstärkt die soziale Kontakte.

Was muss der Kursteilnehmer zum Unterricht mitbringen?

Mitzubringen sind bequeme Sportkleidung, Sportschuhe (idealerweise Aerobic Schuhe mit sogenanntem Drehpunkt), Getränke, evtl. ein Handtuch und natürlich gute Laune!

Vorher anmelden! oder einfach mal schnuppern, ist auch möglich!

Anmeldung bei Kursleiterin: Andrea Szalai

Unsere Tariningszeiten: