Herzlich Willkommen!

Die Abteilung Wandern des TSV Steppach begrüßt Sie auf Ihren Internetseiten, die Ihnen nicht nur die Abteilung selbst vorstellen sollen, sondern Sie auch zum Mitwandern anregen möchten.

Wandern beim TSV Steppach

Mit uns Wandern heißt, in fröhlicher Runde gemeinsames Erleben. Unsere Abteilung besteht seit 1986 und verfügt über drei erfahrene und engagierte Wanderführer, die die jeweiligen Rundwanderungen nach Möglichkeit in zwei in sich abgeschlossenen Etappen mit einer  Gesamtlänge von
ca. 10 bis 14 km vorher genauestens auskundschaften. Start ist überwiegend die vorher ausgesuchte Gaststätte, in der die Mittagsrast eingelegt wird. Die einzelnen Streckenlängen teilen sich meist auf in 2/3 vormittags und 1/3 nachmittags. Damit kann sich jeder an seinem Leistungsvermögen orientieren.

Neben den monatlichen Wanderungen stehen noch Wanderausflugsfahrten mit dem Bus, Teilnahme an der Sportlerwallfahrt in Violau, das Sandbergfest ,ein Kaffeekränzchen , sowie weitere Unternehmungen auf dem Programm (siehe Jahresprogramm) .

Auch jeden Dienstag trifft sich eine kleinere Wandergruppe regelmäßig. Im Sommer wird geradelt und in der übrigen Zeit gewandert (mit Kaffeepause). Zeit und Ort des Treffpunkts werden wöchentlich vorher festgelegt. Nähere Auskünfte können erfragt werden bei:

Josef Stiegelmair Tel. 43 16 97 oder Michael Rothmayer Tel 48 22 23. Interessiert?

Vergessen Sie Ihre Sorgen und Alltagsprobleme ! Kommen Sie zu einer Sonntagswanderung oder zu den anderen Geselligkeiten. Termine in der Tagespresse oder im Jahresprogramm auf der Internetseite.

Abteilungsversammlungen jeweils am dritten Dienstag im Monat, und zwar

in der Sommerzeit um 20 Uhr, in der Winterzeit um 19. 30 Uhr in den Sandbergstuben, Ulmerstr. 86 (Nebenzimmer).

19:30 Uhr  17.01. / 21.02. / 21.03. / 21.11. / 12.12.

20:00 Uhr  18.04. / 16.05. / 20.06. / 19.09. / 17.10.

Ansprechpartner:

Abteilungsleiterin               stellv. Abteilungsleiter          Kassierin                               Schriftführerin
  u. Pressewartin                  u. Wanderführer
  Annemarie Beck                M. Rothmayer                      Ursula Wagner                      Liselotte Maquart
  Tel. 2465746                      Tel. 482223                          Tel. 4867132                         Tel. 489155