BODEGAmoves

Hallo zusammen,

ab Mittwoch den 21.09.2016  von 19 – 20 Uhr wird unser neuer Kurs BODEGAmoves starten.

Auch Nichtmitglieder dürfen kommen….

Zuzahlung für Mitglieder 2,50 €/Std., für Nichtmitglieder 5,00 €/Std.,

zu entrichten bei der Übungsleiterin.

Kursort: Schulturnhalle Steppach

!!! Begrenzte Teilnehmerzahl !!!

Schaut es euch an… Wir freuen uns auf euch….

BODEGA moves® hat den perfekten Ansatz, den Körper gezielt zu formen und diesen nachhaltig von innen heraus zu stärken und dadurch lange gesund und vital zu halten. Der Name steht für „Bodyworks meets Yoga“ und damit für ein funktionales Ganzkörper-Workout, fatburning garantiert.
Es kombiniert Elemente aus Bodyshaping mit Asanas aus dem VINYASA Power Yoga, Kraft und Bewegungsfreude treffen auf Körperspannung und Balance. In jeder Phase wird das muskuläre System koordinativ gefordert und die Core Muskulatur trainiert! BODEGA moves® stärkt den Rücken, macht ihn stabil und belastbar. Im Fokus des Workouts stehen die funktionale Kräftigung der gesamten Muskulatur sowie die Stabilisierung des Bewegungsapparates.